注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕烟暮雨

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中。

 
 
 

日志

 
 

你是我今生最美的相遇  

2015-05-20 19:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      相遇,是美丽的邂逅;相知,是美丽的延续;相恋,是美丽的绽放,人海茫茫缘牵线,愿执手相牵地老天荒。

文/忆尘

人海浮沉,几载过去,不堪回首的往事,时时拍击在心上,笑容从脸上早已淡去,从来没想过情会降临到我身边,也从来没有奢求爱情的来临,活在自己的世界里,望着世事变化,只在里去找寻那难得的笑颜。

寻寻觅觅在人海,静静漂浮在红尘,手中浅薄的文字时时诉说着心中难以寄托的忧伤,那些刹那芳华的往事早已消净,只剩一颗孤独的心在努力的挣扎。

直到那天,你带着清风的暗香,以一个甜甜的微笑出现在我的视线,默默的相识,你用你无私的关怀一点一点拉起我疲惫的心海。你说,你懂我,你说,愿做我的红颜。我一次次的消失,你一次次的等待,我一次次的沉默,你一次次的凝眸,终于,我走进了你的心里。

终于,我懂得,世界上还有一个人是为了我而出现。

你是我生命中最美的相遇,是我于风中的呼唤,是我于尘世的期盼,是我于茫茫人海中寻觅的眷恋,从此,我的世界开始绚烂,从此,我不在去艳羡别人的情感,从此,黑不在有我孤独的伤感

我想,我们一定修行了千年,千年来,我与你只在月下期盼,天长路远隔断了我们一生的爱恋。今世,上苍的眷顾,让我们于人海中相逢,刹那光景,便倾情相恋,千山万水再也无法阻隔今生的缘。

没有遇到你之前,我只知躲在自己的角落里,任时间流逝,任岁月变化,手中一枝墨笔,写下心中点滴,把所有的情怀寄托在文字中,与文字为伴,孤独又伤感,落寞又忧伤,从来不敢奢望爱情的到来。遇到你之后,我才知道千山万水总有情,相信缘分,相信了爱情,心中万缕情线,与你紧紧相牵,让这个世界都知道你的出现,欢喜又甜蜜,甜蜜又幸福,期待着你在我怀里出现的那天。

你的出现,是我生命的奇迹,心湖的涟漪,圈圈皆是你,我的情,我的爱,你是我今生最大的恩赐。

夜,停止了它低吟浅唱的无奈,星光,不在点点闪耀着忧伤,思念找到了归处,风带着缕缕情丝环绕在身旁。我学会了勇敢的站在月下,睁着双眼,努力的望着远方,你的方向,心中的甜蜜映着月色洒在人间。

因你,我开始喜欢这个多彩的世界,眼眸中再也没有灰暗,心中再也没有默默的哀伤,有的只是期待的欢喜,遥望的甜蜜,等待的幸福。

心贴在地平线,想着你的容颜,红尘有梦,梦梦皆为你,繁华从头来,笑容咪成线,穿过千山万水,系在你的心上。

你是我随月的遥望,你是我随风的追逐,你是我随花的浪漫,你是我今生最美的眷恋。

你是我今生最美的奇迹,是我于佛前苦求千年的恩赐,你的美丽,在我的眼里,你的温柔,在我的怀里,把你捧在手心里,一生一世。

打开一片心怀,处处都是你,悠悠的笛声中,心蔓延在你的身旁,用微笑和欢歌,表达着今朝的喜悦,你是我绵绵的眷属,你是我悠悠的沉迷,你是我甜甜的想念,你是我深深的依恋,你是我今生最美的恩赐。

情感不在徘徊,目光不在迷离,心扉不在空荡,极目远眺你的方向,情系千里皆为你。这是魂牵梦绕的期盼,这是心灵碰撞的爱恋,声声呼唤,要你来到我的身边,做我一生的爱人,朝朝夕夕,共话美好尘缘。

我盼着,和你相聚的那天,望着你的双眸,开出灿烂容颜;我盼着,和你执手的那天,紧紧的相牵,接受风的祝愿;我盼着,和你相拥的那天,抱你在怀里,倾听彼此爱言。

星光追逐着月色,月儿不在拒绝,星空下的浪漫在上演,天涯相隔的你我,在星空下许下美好的心愿,做你的星星,做你的双眼,你的双眼是我夜下最亮的星星。

这个世界情话太多,不缺我一个,对你的爱,放在心里,挂在脸上,让你知道我有多么想你,想你在我的身旁微笑,想你在我的身旁嬉闹,想你在我的身旁依靠

缘来邂逅,倾情相恋,爱悠悠,情绵绵,千山万水情相牵;心扉始开,眉宇欢颜,天蓝蓝,路漫漫,天涯海角定相守。

爱的季节,你是上苍对我最美的赐予,你是我生命最美的明天。

亲爱的,幸福,就是有你相伴;永远,有你才会永远。

亲爱的,让我做你的双眼,做你夜下做亮的明天。

亲爱的,你是我今生最美的相遇。

 

 

 

 

【原创边框】黑白之声 - 荡舟戏荷田 - 荡舟戏荷田



  评论这张
 
阅读(430)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017