注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕烟暮雨

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中。

 
 
 

日志

 
 

引用 爱在风中飘零   

2015-02-25 11:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桃源居主《爱在风中飘零》

爱在风中飘零 - 桃源居主 - 桃源居主

清晨拉开窗帘,我才发现,外面已是白茫茫的一片,天空中还稀疏的飘着花,我为飞舞的雪花而心动,静静地感受它,体会它,释放一段感情,领略一片情怀,感受一份思念,是何等的幸福,今日飘雪,再一次念你,蕴藏着雪一样的情怀,洗去了心灵的尘埃,忘却了人生的一切不如意,在雪的意境中感悟思想,沉淀美丽,真情如雪,清纯无瑕,晶莹剔透,它就像一则超脱红尘的情感箴言,只要一想起他,便能感受到无处不在的温暖,只要心中有,就会充盈着心灵,给你前行的力量,生命在手,手不能流住水,更无法抓住似水般的年华,但它却抓得住生命中,更永恒的东西,不论你的手是细嫩的,还是粗糙的,你都应该感激上天的恩赐,让你拥有一份美丽的记忆

打开心窗,那份真挚情怀,就如梅与雪的眷恋,风雪中相依相偎,如雪的真情,就这样在温馨与质朴,纯净与美丽,甜酸与苦辣中不断碰撞,在风花雪月中,抒写了一段美丽的传奇,不管多大的风,我都能感受到风的包容与呵护,即使任性和调皮,风依然能配合着你的心情,默然中,我能感受到风在窃笑,声声动情,落在心里,滋味是甜的,此时,风,踏着雪花款款而来,携着温暖蹁跹而至,唤醒了万缕柔情,拂去了满心的伤痕,一双看不见的手,轻抚脸庞,心上,有风抚过的痕;发上,有风吻过的气息,闭上眼,风就在心里,风的诉说,无言却生动之极,温暖之极,美丽之极,有风的日子,不需花前月下,不需华丽语言,只需静听风声,感受季节的柔放,感受风儿的心灵吟唱,我仿佛看到了老公的身影,他从未走远,一直在我身边陪伴。

有些美,难以言传,根深蒂固。有些情,欲说还休,令人沉醉。爱在风中凋零,也在风中升华,风中的记忆,却早已渗出迷人的色彩,那些暖暖的忆起,足以温暖终生,时光蹉跎了岁月,我们却在红尘里丢了彼此,不知从何时起,你我相望的眼眸,越来越难舍,好像就为了有一天的离别,多想永远留住风的身影,把这一世相牵,如今,当自己累了,就听关于风的歌,痛了,就与风儿轻声诉,任一思悠长随风而去,没有了风的浅浅入心,怎会唤起柔软的情怀?没有了风的陪伴,款款深情难思量,我只好站在的路口,把你相望,用万种柔情把你刻在心上,不管我多么想抓住风的手,风总是要远行的,给了我万千宠爱又如何?给我一世繁华又如何?风,最后还是要离我而去,留给我的只有无奈和辛酸,为了风能一路走好,我一定会重新振作起来。

当岁月淹没了来时的路,爱也在风中凋零,不变的依然是内心那份眷恋,风是可爱的,从遇见你那一刻起,我就知道,人,不是因美丽而可爱,而是因可爱而更加美丽;风是易感的,从爱上你的那一分起,朴实耿直便是你行走的标签,风又是唯一的,从爱上你的那一秒起,你磁性般声音,就像美丽的小曲,让人百听不厌,潜移默化间已悄然扎根于心底;风是快乐的,从相知的那一天起,风风火火地演绎着一片瑰丽与浪漫;风是聪慧的,从熟悉你的那一天起,彼此那份懂得,让我们拉近了心的距离;风是脆弱的,从了解你的那一时起,我才知道,你也有哀伤,你也会流泪,那一刻,让我更加的疼惜你;风又是温暖的,从你细致的心思中,我读懂了幸福,每当我念你的时候,都会拿起那爱心牌的睡衣,那一瞬间,湿润了眼眸,我知道,这里装满了满满的爱,一种悠然的幸福感油然而生。

今日,把思念放飞,把风儿念起,此刻的风,我仿佛又回到了那遥远的青葱岁月,一个天真无邪的小女孩,在一个深秋的季节中等待,等待一次如期而至的相约,你飘然而来,不期而至,你在风中传来的阵阵暖意,拂去了岁月所有的尘封,我悄悄打开心扉,有了一场刻骨的爱恋,于是,我们在红尘中风雨行走,用灵魂兑换灵魂,用目光和目光交换,我们用这种方式,走进彼此的心,就象花朵接近天,为彼此加速一次无悔的灿烂,闭上双眼感受风儿,便会在心里形成美丽风景,并芬芳在心底,留下一抹隽永余香,细细盘点与风的一路行程,爱在风中凋零,也在风中灿烂,欲语还休,欲走还留,那满地的思念,流淌着执着的信念,无论岁月如何流逝,温暖依旧,思念依旧,美丽依旧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017