注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕烟暮雨

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】朋友无需多成群,只需一人惜和懂   

2014-10-03 17:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朋友无需多成群,只需一人惜和懂


图文/网络    边框/灵儿    编辑/海之韵


穷了,有人跟着你,病了,有人照顾你,冷了,有人抱着你,哭了,有人安慰你,老了,有人伴着你,错了,有人包容你,累了,有人心疼你,这就是幸福!幸福,其实很简单,知足就幸福!日子无需太富有,幸福快乐是享受;生命无需太长寿,健康充实是丰厚;生活无需太奢求,简单愉悦就足够;爱人无需太贤淑,理解贴心就知足;家人无需太亲近,包容理解是温馨;朋友无需多成群,懂心知己要一人;活着无需万人疼,只需一人惜和懂;一生无需功和名,无怨无悔是完整!


朋友无需多成群,只需一人惜和懂 - 海之韵 - 海之韵


   善待自己,不被别人左右,也不去左右别人,自信、优雅。让懂你的人爱你,让爱你的人更懂你,感情的世界里,懂比爱更重要。懂得尊重别人,也尊重自己的心声,学会调整,遇见困难了,多想想,没什么大不了;遇见喜事了,也别太放在心上,因为那只是一瞬间。懂得,一生中,名利只是过眼云烟,拥有再多,不如有份好心情。忘记该忘记的,记住该记住的,善于遗忘,善于珍藏。多读书,多运动,让自己的心灵充实而睿智,开朗而乐观。努力工作,快乐生活,爱家庭,爱孩子,承受一切该承受的,快乐一切可以快乐的。不张扬,不虚伪,低调而不颓废,平和而温暖,如云般洒脱,如莲般淡然,以冷静诠释宽容,用达观衬托高贵。


朋友无需多成群,只需一人惜和懂 - 海之韵 - 海之韵


    珍惜一个深爱你的人,更要读懂一颗想念你的心。爱的要求,其实很简单,就是一份心安。激情,只是瞬间的精彩;相守,才是永恒的温暖。左手牵右手是依赖,更是深情不变;两心相知是懂得,更是无比眷恋。只要有爱在两心间,平淡相守也是心甘,默契不语也是取暖。真正的爱一个人,不是美丽的容颜,而是美好的心灵;不是短暂的遇见,而是长久的相伴。

朋友无需多成群,只需一人惜和懂 - 海之韵 - 海之韵

 

    幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;裸时,衣是幸福,够穿即可;穷时,钱是幸福,够用即可;累时,闲是幸福,够畅即可;困时,眠是幸福,够时即可。爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福。人生,由我不由天,幸福,由心不由境。

朋友无需多成群,只需一人惜和懂 - 海之韵 - 海之韵

 

   有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。给生活罩上一层薄雾,不是自欺,而是对自我的保护。凡事太认真,苦了心,累了自己。

 朋友无需多成群,只需一人惜和懂 - 海之韵 - 海之韵

 

    人活着,就要面对现实。生活中哪个没有累谁人没有苦,如果你觉得累,累才是成功的必经之路;若是你尝到了苦,苦才是甜的出处。不想做将军的士兵,不是好士兵;不愿打拼的生命,不叫真英雄。人生怎么活,全在于自己的选择。无论风大还是雨急,也只能靠自己。不敢回忆,因为谁也回不去;不说永远,因为谁也活不到那个点。现实就是现实,不想面对也得面对。既然承受得起,就没资格喊疼,没理由放弃!

朋友无需多成群,只需一人惜和懂 - 海之韵 - 海之韵

 

    真正的缘分,日久生情;真正的感情,相互包容;真正的爱情,懂得珍惜;真正的友情,一路支撑。爱,在生命里,情在相守中。人活着就像是在做一道加减题,从零开始,不断地加,不断地减,加加减减,复复反反。加上成熟,减去童贞,加上爱情,减去孤独,加上岁月,减去亲人,加上磨砺,减去幼稚,加上平和,减去激情。加之、减之,得一感悟,失一心境。


朋友无需多成群,只需一人惜和懂 - 海之韵 - 海之韵
朋友无需多成群,只需一人惜和懂 - 海之韵 - 海之韵


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017