注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕烟暮雨

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中。

 
 
 

日志

 
 

引用 爱,是心的相守   

2014-10-02 21:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自YATING 《爱,是心的相守》
   - YATING -


爱,是心的相守

有一种情,不求朝暮相见,只想在灵魂深处相偎,能多久,就多久;有一种爱,不问永远有多远,只想彼此相守一路相随,能多远,就多远...

生命里,总有那么一个人,那么远,又那么近,不在眼前,却一直在心里。虽然分离着,却又融合着;总有一种幸福,如此近,又如此远。

仿佛触手可及,却明明相隔天涯。

相遇,就如一朵带泪的烟花,如此绚丽,却注定与哀伤相拥。那些重逢与纠缠,在期盼中寂寞,在眷恋中痛苦,却也是风花雪月不能解读的温暖!

心间,柔软的思念美丽着一种绵软,无法割舍,嵌入生命... 你说,我是你的需要。我说,我需要的就是你需要我。

你说,你那么的在乎我。我说,我在乎的就是你在乎我。你说,我掌控着你的所有情绪。

我说,你左右着我的所有心情。你说,有我可以一生唯爱相依。我说,有爱可以一生与你相依!你说,我让你那么深深的爱着。

我说,你让我了解爱是什么...... 亲爱,最好的幸福,是你给予的在乎!爱似流年,很多东西都会在时间里被消磨掉,唯有爱,是不变的永恒,唯有爱,在你我的心里是最暖的地方。

爱,为了那甜,宁愿那痛!有你,我的软弱和寂寞,柔情和思绪,都有了寄存的地方,即使远隔天涯,即使难以相见,却在彼此默默的思念中牵挂着一生!一世!

原来, 爱,是心的相识相吸,不说想起,从来不会忘记。 爱,是心的相知懂得,不说相聚,永远不离不弃。

 在与不在,许与不许。心若在,一切都在。

等与不等,来与不来。爱若在,永远就在。

人一生中,总有一些经历是秘密,总会有一份情扎根在心底,拿不掉,抹不去,柔柔的牵绊着,怎么也放不下。

总有一种爱,无需言语,却扎根在彼此的生命里,像空气一样,踪迹难寻又在一呼一吸间,细细地纠缠着,怎么也断不了。

总会有一个人,一起一路跌跌撞撞的前行,纠缠在欢笑与泪水之中。放不下好与不好的现在,放不下羁绊和牵念,放不下爱恨嗔痴,放不下念与不念的种种,心被紧紧的抓着,像亲情一样在寂寞无声中感应。

那份沉沉的爱恋,那些默默的期盼,在岁月里眷念着缠绵着......

 在每个有梦的夜里,始终无法改变我的思念,守一份寂寞,守一份爱恋,还有那一份比水还清,比火还热的期盼!

只愿远方的你,多保重,为了你,为了我,为了今生的你我,都幸福永远......

                          ——文网络   背景音乐 莲的心事


 


 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017