注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕烟暮雨

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中。

 
 
 

日志

 
 

引用 懂你的人,无需千言万语   

2014-10-10 00:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


    物以类聚,人以群分,当然懂你的人应该是心灵相通,兴趣相投的人儿。那个人不是一般意义上的朋友,因为朋友这个词太宽泛了,不是所有的朋友都能够懂你,人最终离不开或需要的是懂你的人。只有懂你的人才能对你的一生起到重要的意义,才能给你带来愉悦的心情。有人说,真水无香,当你口渴的时候需要的是水而不是酒,那么懂你的人应该就是那最解渴的水吧!

图片


    人的一生中应该有懂你的人,他(她)不是你的家人,但是比你的家人更容易沟通;他(她)不是你常联系常见面的朋友,但是比你最常相守的朋友更能懂你。也许,这样的人与你相处的不多,但是无论你在哪里都会有就在你身边的感觉。只要你们开始交流,就能立即进入主题,你们的心思会迅速的被灵透的心所感悟。

图片


    也许,在你们诉说烦恼时,彼此不会有过多安慰的话语,但是他(她)会给你一个平和宽容的心,会让你的烦躁逐渐的消除,会让你的黯然光鲜的走出去,会让你有一种涤荡心尘后的轻灵,会给你一个特别惬意的心境,会给你一份灵透、轻盈、飘逸的感觉。懂你的人他(她)不在乎你外在的因素,只求在心灵上相通 。 你们可能相隔遥远 ,也许会近在咫尺, 你们能互相读懂对方的每一个眼神, 能够明白彼此每句话的含义 。 当你遇到挫折时 他(她)会为你送去温馨的话语, 不会說一句损你尊严的话, 当你心情不好时 他(她)也不会和你一般见识大吵大闹 ,只会想尽一切办法来为你排遣烦闷.

图片

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017