注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕烟暮雨

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中。

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】谁在等你   

2014-08-04 07:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】谁在等你》
【美女组图】靓丽美女林沁园 - 秋叶 -

谁在等你

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

【美女组图】靓丽美女林沁园 - 秋叶 -

       淡淡的相思穿梭在空间,渐行渐近,屏前的不远处闪动着你的“身影”,看不到一直望着的你。慢慢知道,岁月平淡无奇,牵挂刻骨铭心,当你路过,留下的是且轻且浓的痕迹,然一切的一切一直守望在原点。

【美女组图】靓丽美女林沁园 - 秋叶 -

       鲜花绽放的季节,脆弱变得坚强,守候且又凝望。窗外的月光和树影似乎有了重量,重压着欲将飞翔的心,曾经的所有,平常的几乎让人忽略,命运如此专断无情,它要绝不在原地等待。

【美女组图】靓丽美女林沁园 - 秋叶 -

       著名作家张爱玲:“说好永远的,不知怎么就散了。也许只是赌气,也许只是小小的事。没想到的是,一别竟是一辈子了。”她对胡兰成的爱,不可谓不深、不可谓不真,但最终的爱还是枯萎了。滚滚红尘,有多少男女奋不顾身投入到爱情的海洋不能自拔、不想自拔,但又有多少能鸳鸯似的不离不弃、持久永恒?有几分爱,依然等待?

【美女组图】靓丽美女林沁园 - 秋叶 -

       只要心地有思牵有情爱,一切都可忽略不计,除了命运无法掌控外,友情、亲情、爱情都需珍惜爱护,丢弃疏忽、怠慢、寂寞、烦恼、过失,在原地等待。

       茫茫人海,你在等谁?谁又在等你?

【美女组图】靓丽美女林沁园 - 秋叶 - 漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客 

钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017