注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕烟暮雨

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】酸辣土豆丝   

2014-08-22 07:01:49|  分类: 【佳肴美食】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自kztgzsjy《【转载】酸辣土豆丝》

  酸辣土豆丝是一道老百姓餐桌上最常见的家常菜,其主料土豆性平和胃,有改善肠胃功能、预防高血压的功效。辅料辣椒富含维生素C,可增强体力、冠状动脉硬化。该菜用料简单,好学易做,营养丰富,清爽可口,很受人欢迎。

 
酸辣土豆丝 - 惠汇 - 惠汇酒店设备

 

主料:
  土豆(300克)
辅料:
  红辣椒(15克) 辣椒(青、尖)(15克)

调料:
  花椒(2克) 辣椒(红、尖、干)(5克) 大葱(5克) 盐(3克) 味精(2克) 香醋(5克) 花生油(15克) 香油(5克) 蒜(5克)

酸辣土豆丝 - 惠汇 - 惠汇酒店设备
 
酸辣土豆丝 - 惠汇 - 惠汇酒店设备
 
酸辣土豆丝 - 惠汇 - 惠汇酒店设备
 
酸辣土豆丝 - 惠汇 - 惠汇酒店设备
 
 
 

 类别:
  家常菜便秘调理 水肿调理 高血压调理 养颜美容调理 延缓衰老调理
制作工艺
  1. 将土豆削皮,切细丝,泡在水中洗去淀粉,既能避免其变黑,又能使其在炒烧时保持白嫩、爽脆。炒前捞出,沥干水分。
  2. 青、红辣椒去籽、蒂,切成细丝,干辣椒切丝。
  3. 炒锅上火,加入花生油烧热,放葱丝爆锅,加入干辣椒炒香,再加入青红椒丝、土豆丝,炒至八成熟时加入精盐、味精调味,再淋上香油和香醋,炒熟即可。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017