注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕烟暮雨

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中。

 
 
 

日志

 
 

引用 寻一份真情守一份真爱   

2014-06-27 20:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚下过雨她就拍大腿照来了 - 全身作品/裸足大本营 - 大美中国
   

          静静的夜一个人静静地想一个人。
   一直以为内心深处的那缕温情,是留存给一个真爱的,且天真而固执地坚持自己的理想:追寻一份简单洁净的爱。就像两杯纯净水一样,倒在了一起,依然是那般纯净透明。两个人没有企图,没有猜疑,只是单纯的相爱,没有山盟海誓,也不问海枯石烂,不论天长地久,只为了一个含羞的微笑、一次不经意的回眸,真实纯粹地爱着。     

                                       
   这种想法始终伴随着我,左右着我,使得在现实生活中的我,时常留给身边的人思想单纯,思维幼稚的印象。直到有一天与你不期而遇。
   我们相遇的时间真的是有些错后了,但也正是这迟来的爱才使我们倍加珍惜。相同的嗜好,相似的观念,相近的经历…仿佛冥冥中注定我们前世的缘今世的份。
   你的忧伤都刻画着我的双眼,我的痛楚都牵挂着你的心头。你的思想感染着我的心态,我的品格也被你发现其中蕴涵的美丽。

        
   细细回味从初识到现在,一起走过来的路,虽然彼此面前有未知的阻力,虽然我们清贫而不富有,虽然也赌气也甜蜜,但我始终庆幸一路上有你,始终庆幸未松开过彼此的手。风来了你挡,雨来了你遮,与你在一起的每一分每一秒,每一次欢笑,每一次流泪,我都当成了诗篇朗诵,都当成了音乐欣赏。
   记得那一天,你深情地对我说,如果爱情可以再次轮回,你愿化作夕阳或黄昏,早一刻死亡便可早一天重生,与我在朝阳中重逢。听着这话我只是低着头默默不语。
    事后你再三再四地追问我为什么不说话。不是我当时不想说,而是无法说不能说,泪水在眼睛里转来转去,只要一张嘴,冲口而出的一定是哭声。


   你这个用生命与我纠结的的男人啊,怎令我不想,怎让我不爱,我已被你一叶障目,再也看不见其他任何人的光彩。我记得你对我一点一滴的好,包容我的任性,包容我的粗心,包容我拙劣的厨艺,包容我与菜市场的远离……
   想着我们如此简单的两个人所有温馨的故事,想着远方想我的你在怎样的想我,我会在梦里与你有约。


   夜已深,心朗朗的,似一朵小花莹莹地开着,暗暗地飘香,飘向有你的远方……

 

                     

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017