注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕烟暮雨

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中。

 
 
 

日志

 
 

引用 我的心底永远有个你   

2014-06-22 21:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
       寸间,历数世上桑田沧海;时空里,细问人间暑往寒来;是朋友,星移斗转情不改;是知音,天涯海角记心怀。亲爱的,但请你相信,我的心里永远有个你。

  在我的心底永远有个你 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

 我清楚的知道,是缘分和你相识,是缘分和你相知,是缘分让我们有相互倾诉的机会。在我极度失落的时候,是谁给了我快乐,是你,是谁给了我幸福,是你,是谁燃亮了我心中希望之火,是你,所有的一切是你还是你。为此我很感谢你,也正是由于这份谢意,慢慢的使我对你转变成了浓浓的爱意,随着时间的推移,和对你的了解,我对你的爱与日俱增,对你的思念无法停止。我也清楚知道,我对你的爱不够多,不够深,但是你又何尝知道我内心是多么的痛苦和难过。



在我的心底永远有个你 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

  面对自己最深爱的人却无法给与他(她)真正的快乐,和幸福的时候,那种爱莫能助的心境是多么的痛,那种因牵挂而思念的的痛又是那么让人锥心。你又能体会得到吗?缘分是一种摸不着看不到的东西,可遇而不可求。缘分只有今生没有来世。我俩明明是有缘分,却偏偏无结论。

  在我的心底永远有个你 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

 人生是一面镜子,随着时间的考验,是好是坏将一一展现在众人的面前。你是一位灵魂的工程师,在思想和意志更应该坚强点,别把所有的忧伤都写在脸上,伴随眼泪而流出。每当我听到你自暴自弃的说话和看到你写的语句,我都会很心疼。古人有:“不以物喜,不以己悲。”宽敞的情怀,况且我们是有文化,有知识的新时代的年轻人,更应该立足于社会,展望美好的未来!所以我希望你能够快乐,坚强的活着,谱写出你美丽光辉人生的一页。



在我的心底永远有个你 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

 人生有太多美好和太多令人伤心的事。只要我们能以良好的心态去面对,一切都会变得好办得多。昙花一现虽美丽,但是很短暂。你在我心目中是一块完美无瑕的翡翠,折射光彩夺目的光芒,随着时间的老去而变得越有价值。

  在我的心底永远有个你 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

 我惜缘分,也信缘分。我信爱,同时也怕得不到爱,那种失去会让人感到茫然,和找不到方向。如今,我对你的爱已经把你父母对你的爱和我的情感融为一体,所以我不会去伤害你,更不愿意你会受到任何的伤害。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,情比心坚,又何必去费疑猜呢?

  在我的心底永远有个你 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

   
    亲爱的,和你相处的心情是温馨的,和你相交的时候是真心的,与你在一起的时候是开心的,爱你我是无怨无悔的。要知道,我的心一直都在牵挂着你。我没别的要求,只想你快乐开心的过好每一天。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017