注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕烟暮雨

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中。

 
 
 

日志

 
 

引用 写给直性子的人【感悟絮语】   

2014-06-17 12:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






 

 

 

 

写给直性子的人

 

编辑制作:寒烟

 写给直性子的人
 - 寒烟 - 刘姥姥的书屋(*^__^*)

 
   



      (不知道是谁写的,还蛮准的,因为我曾经就是直性子的人,只是现在随着年龄增长还有其他原因可能有点在改变吧,沉默了很多,话少了很多!但是,在怎么变,骨子里还是积存着那份豪爽,热情,说话直率的影子,在不经意间偶尔有时就会不自主的流漏出来)

  直性子人―――很重感情,只要是真心认定的朋友,都会真心对待。 

  直性子人―――很浪漫,最讨厌软弱拖拉的人,更讨厌自以为是的人。 
        直性子人―――不习惯主动和别人套近乎。
        直性子人―――可以看着喜欢的人转身离开,望着他的背影泪流满面,却不敢开口挽留。
        直性子人―――不开心的时候会故意隐藏自己,总是想把自己装的更独立更坚强。 
        直性子人―――其实没那么重的生理洁癖,只是精神洁癖更严重。 
        直性子人―――表面坚强,嘴巴硬,其实内心很容易受到伤害。 
        直性子人―――很专一。一旦真正喜欢上一个人就会很致命,一直把你牢记在心。 

 
 

每日三个核桃,肌龄减五岁......

        直性子人―――很容易被感动。 
        直性子人―――很敏感,看似什么都不计较、不细心,其实是在包容对方,所以会装作什么都不知道{这里指的同事,朋友,或是家人}。 
       直性子人―――很正义,讨厌虚伪、谎言,讨厌欺骗。 
       直性子人―――为了让别人好过,喜欢用谎言,但绝对没有坏心眼,不是图你什么东西,而是善意的。 
       直性子人―――吃软不吃硬
       直性子人―――总是很任性和小孩子气的固执,即使是错,下次还是固执。 
       直性子人―――很害怕失败,但表现出来的都是强悍的一面。 
       直性子人―――生气的小事很快就会忘记,不记仇。 
       直性子人―――别人对自己的好会铭记于心,有恩必报。

  我喜欢直率的自己、也喜欢直率热情的人!

 
 


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017