注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕烟暮雨

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中。

 
 
 

日志

 
 

老女人美的嚣张  

2014-06-14 09:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老女人美的嚣张

   男人都知道,打击一个女人最好的方法,就是评论她的年龄。哪怕是最美丽的女人,只要轻轻地一句“老女人”,她的气焰大多立刻矮上半截。

   大部分男人喜欢年纪小一点的女孩子,是因为她们萌动无知容易对一些小情小意动心。几件小礼物,就可以把他们哄得心花怒放;几句甜言蜜语,就能让他们信以为真。男人在她们面前很容易展现男子汉的气概,也容易掩饰自己的缺点。
 
老女人美的嚣张 - 夕烟暮雨 - 夕烟暮雨
 
女人自然想让自己年轻一点。虽然会花费银子,耗费精力甚至冒风险,但女人仍然乐此不疲。
可是,偏有一些女人反其道而行之。她们的嘴角挂着淡然的微笑,亲切有礼地说自己:”老了“,或者在自己的名字的前面加一个‘老’字,如此老徐。

老女人美的嚣张 - 夕烟暮雨 - 夕烟暮雨
 
这样讲话的女人通常都有不错的身段,弹性良好的皮肤。她们往往对自己的外表很自信,对于女性的魅力有更深层的诠释。柏杨老先生就曾在他的【疯狂红颜】一书中说过,能够颠倒乾坤,乱世倾城的女人,往往都不那么年轻,都是有一定阅历的老‘女人’。
老女人美的嚣张 - 夕烟暮雨 - 夕烟暮雨
 
敢于说自己老的女人,其实有一种深深的知足,还有一点小炫耀。他们说自己老,其实是在表达;我是个有经历;有智慧的女人,已经搞定了自己要承担的那份爱情和事业,更重要的是,她们美的很优雅,那是“老一点”的女人专。利。
当女人开始说自己老的时候,就是她有底气的时候@!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017